自由回答型の任意回答質問があり、空欄の回答と文字列の入っている回答があります。
空欄の場合、回答者によって異なる文字列(埋め込みデータに入っている)を入れたいと考えています。
なにか方法がありますでしょうか
自由回答型の任意回答質問があり、空欄の回答と文字列の入っている回答があります。
空欄の場合、回答者によって異なる文字列(埋め込みデータに入っている)を入れたいと考えています。
なにか方法がありますでしょうか
テキスト分析やダッシュボード表示のため、フリーコメントが空欄のデータに、埋め込みデータの値(過去コメント等)を挿入する想定かと思っておりますが、「カスタムフィールド」で実現できます。
フリーコメントデータと埋め込みデータを組み合わせた新たなフィールド項目を作って頂く形となります。
①「データと分析」>「フィールドエディター」にて新たにカスタムフィールドを作成する
②フィールドの作成画面で「組み合わせる」>「連結」or「結合」を選択する
※連結の場合、区切り文字がデータの間に表示される
③組み合わせたい項目を選ぶ(フリーコメントと埋め込みデータ項目)
上記の方法でいかがでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.